ORÇAMENTO
              Almoço ou Jantar
              R$ 90,00 por pessoa
              Entradas(escolher duas opção):
              - Crostata
              - Brusquetas de tomate e manjericão ou calabresa
              - Fish Finger – iscas de peixe empanadas e fritas
              Saladas (escolher uma opção):
              - Salada da fabrica: alface americana, nozes, queijo gorgonzola, morangos
              - Carpaccio: molho caseiro e rúcula
              - Salada Caprese: tomate, mussarela de buffala, manjericão.
              - Salada Grega: tomate, pepino, cebola, azeitonas, hortelã, queijo de cabra
              1º Prato (escolher uma opção):
              - Agnolotti recheado com queijo ementhal e catupiry, molho de queijo, uvas e
              - Risoto ao funghi – cogumelos secos e frescos (acompanhamento 2º prato massa).
              - Raviole de mussarela ao molho de tomates e manjericão fresco
              - Salmão acompanhado de arroz amêndoas ou legumes assados (R$12,00 a mais)
              2º Prato – Escalope de Mignon Grelhado
              Acompanhamentos (escolher uma opção):
              - Molho demiglace com purê de batatas rusticas ou Legumes assados (cogumelos,
              pimentão, cenoura, abobrinha e berinjela)
              - Molho cremoso de manjericão e raviole de mussarela
              ***caso a escolha do 1º prato seja massa, recomenda-se que o 2º prato não venha
              acompanhado de massa novamente.
              Opcionais
              Sobremesa (escolher uma opção): Valor: R$ 12,00 por pessoa
              Taça com sorvete de creme, suspiros, frutas vermelhas, chantilly.
              Canudinho Crocante recheado de avelã servido com sorvete de creme
              Sorvete com calda de chocolate e farofinha de amendoim
              Banana caramelizada com canela e sorvete de creme
              Bebidas não alcoólicas servidas durante o evento: Valor: R$ 12,00 por pessoa
              Pacote Chope: Valor: R$ 27,00 por pessoa
              - Chope Amstel
              Pacote vinho e espumante: Valor: R$ 27,00 por pessoa
              - Vinho Tinto Encomenderos Cabernet Sauvignon – Chile
              - Vinho Branco Nexus Chardonay – Chile
              - Espumante Cava Don Roman Demi sec
              Pacote completo: Valor: R$ 45,00 por pessoa+R$ 10,00 para inclusão de whisky
              - Vinho Tinto Encomenderos Cabernet Sauvignon – Chile
              -Vinho Branco Nexus Chardonay – Chile
              -Espumante Cava Don Roman Demi sec
              Serviço: Valor: R$ 10% sobre o total final do evento
              Sobre o total da conta será cobrado um adicional de 10% referente ao serviço
              Informações complementares importantes:
              
                - Crianças: de 0 a 05 não pagam; de 06 a 10 pagam meia; a partir de 10 anos pagam o valor integral;
-  O total da conta será cobrado, ao final do jantar, do responsável pela reserva. Não cobramos conta individualmente. Não trabalhamos com fichas de consumo;
-  Aceitamos quebra de 10% sobre o numero de pessoas reservado. Exemplo: se a reserva for para 70 pessoas e comparecerem 50, serão cobradas 63 pessoas. Se houver excedente, será cobrado o numero total.
-  Cobramos R$ 40,00 de rolha (por garrafa aberta) para Vinhos / Espumantes /
-  Produtos consumidos fora do cardápio acordado serão cobrados à parte;
-  Para reservas acima de 20 pessoas é necessário cardápio pré-estabelecido;
-  Valor mínimo por pessoa: R$ 90,00 + 10%
Informações para eventos EXCLUSIVOS – restaurante fechado:
              
                -  Para reservas em dias que o restaurante esta fechado será cobrado uma TAXADE ALUGUEL no valor de R$ 4.000,00 (quatro mil). O numero mínimo de pessoas para eventos exclusivos (fechados) é de 80 (oitenta pessoas);
-  O evento deve ter duração total de 05 (cinco) horas. Para horas adicionais será cobrado um valor de R$ 1.300,00 (um mil e trezentos reais) por hora;
-  Decoração e sonorização sob consulta;
-  Atenção: O serviço de VALET é TERCEIRIZADO. Valor de 1.00,00 (um mil reais) , para mais de cinquenta carros é cobrado valor por veículo.
-  O evento será cobrado INTEGRALMENTE até 15 dias antes da realização. Caso não seja efetuado o pagamento, a reserva será cancelada
- Valores válidos até: 01 de Dezembro de 2016.
Central de Reservas Tel: 41 3243-5787
              Forneria Copacabana Itupava:3363-5565
              e-mail: 
              forneriacopacabana.com.br